Dicas

Allure: pães e doces funcionais

A Allure nasceu através de uma necessidade pessoal em encontrar alimentos que se adequassem a determinadas restrições alimentares, mas que acima de tudo fossem saborosos e nutritivos.

Começamos a estudar sobre alimentação natural e sobre gastronomia funcional, o poder dos alimentos e a energia de cada um. Testamos inúmeras receitas, baseadas em diversos cursos e consultorias. Foi então que começamos a vender o que produziamos. O amor pela comida foi aumentando e tudo foi tomando uma proporção maior. Resolvemos então, montar uma empresa onde pudéssemos levar saúde e sabor para as pessoas e hoje essa é a nossa missão!

Hoje fabricamos produtos artesanais, livres de glúten, lácteos, açúcar branco e aditivos. Mas, muito além de só retirar o glúten e os lácteos, preocupamos com a biodisponibilidade dos alimentos. Por que de nada adianta retirar esses insumos e fazer um bolo cheio de farinhas brancas, com calorias vazias. Por que, farinha é farinha, mesmo sendo sem glúten, ela não tem benefícios sozinha para a saúde. Pensando sempre nisso, buscamos fabricar produtos com nutrientes que irão fazer bem ao organismo. Utilizamos ao máximo alimentos vivos, orgânicos e fazemos tudo no dia da entrega. Carregamos essa filosofia no nosso próprio slogan “Feito no dia para o seu dia a dia”.

Estamos sempre em busca de qualidade e sempre atentando as novidades. E acima de tudo, oferecemos uma alimentação genuína, honesta, saudável e saborosa!! Nosso intuito não é só atender à necessidade da retirada dos alimentos alergênicos, embora atendemos celíacos e pessoas alérgicas a proteína do leite, mas queremos levar uma alimentação saudável, um novo estilo de vidas a todos!

Hoje damos o primeiro passo da nossa nova jornada, apostando em uma nova identidade, condizente com o nosso segmento. Apresentamos a nova marca da Allure – Pães e Doces Funcionais. O visual é novo, mas a qualidade é a mesma de sempre! O nosso site ainda está em desenvolvimento, mas você pode acompanhar o nosso instagram e conhecer um pouco do nosso trabalho.

Captura de ecrã 2016-03-17, às 07.46.42

Pão de ló de nozes recheado com abacaxi e doce de leite de castanhas com cobertura de creme de coco

*Publieditorial
Previous Post Next Post