fbpx
Dicas, Receitas

Chips de abóbora

Vira e mexe tem sempre alguém perguntando como se faz o chips de abóbora, principalmente no Instagram. A receita é fácil, fácil. E os chips servem para aqueles horários de lanches, no meio da manhã ou da tarde. Sabe quando dá vontade de comer alguma coisa salgadinha, além da doçura das frutas? É muito simples de fazer e você pode deixar pronto para quando der aquela vontade de beliscar.

Como fazer chips de Abóbora

Ingredientes:

Abóbora kabutiá + sal (de preferência grosso)

Modo de fazer:

O segredo está em cortar a abóbora, em fatias, o mais finamente possível. Utilizo aquele descascador de legumes, mas você também pode utilizar um ralador específico.

Coloque, então, as fatias de abóbora em frigideira antiaderente e deixe secar (Nas primeiras vezes confesso que usei o forno, mas depois descobri que na frigideira é bem mais prático e rápido).

Utilizei um sal especial com coco de Bali, mas você pode utilizar qualquer um mais grosso e também adicionar algumas ervas para agregar mais sabor.

Previous Post Next Post