Dicas, Receitas

E molho assado já viu?

Tava morrendo de vontade de comer uma lasanha de abobrinha… Mas quando fui fazer, não tinha os recheios, tentei mesmo assim e quando ficou pronto, era um molho… Cozinhei um macarrão SEM GLÚTEN e inventei a roda. HAHAHA

 Macarrão com molho ASSADO.

Depois pensando, vi que é legal porque os sabores vão se apurando e vc não precisa ficar ali com a barriga no fogão de olho na panela.

Como fazer?

INGREDIENTES: Para duas pessoas comerem beeemm…

2 abobrinhas cortadas em rodelas

1 copo americano grande de passata de tomate (aquele purê de tomate sem aditivos, puro tomate mesmo)

3 tomates cortados em rodelas

2 colheres de sobremesa de Alho desidratado

Folhas de manjericão fresco, Sal, Azeite

160 gramas de macarrão sem glúten

Vai intercalando como  se fosse uma lasanha mesmo: Molho + sal + alho desidratado + abobrinha + manjericão + tomate e começa tudo de novo. Atenção ao sal e um toque de pimenta calabresa tb fica bom se vc gosta de molhos picantes. Coloca no forno na temperatura de 150°C por aproximadamente 1 hora. Cozinha o macarrão al dente, e pronto, adiciona o molho e vai ser feliz… Aliás, como a receita são para duas pessoas, chama alguem pra ser feliz juntinho… 😉

 

 

 

 

 

 

 

Previous Post Next Post