Receitas

Geleia de chia e uva

A Fabiana Bonach é uma das colegas que fizeram oficina comigo (e adorou, modéstia às favas, tá?). Logo depois da aula, ela me mandou uma receita MARA de uma geleia falsa de uva e chia. Mais deliciosa e fácil, impossível!

A Fabiana é pós-graduada em Nutrição Funcional e Nutrição em Saúde Pública. Seu instagram é @fabianabonach e o email para contato é fabonach@gmail.com

Beijinhos,
Carol!

Geleia de chia e uva

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de chia
  • 5 colheres (sobremesa) de suco de uva integral sem conservantes e sem açúcar
  • Mel (se necessário)

Modo de fazer

Misture a chia com o suco e deixe descansar de um dia para o outro.

Geleia de chia e uva no pãozinho sem glúten

Geleia de chia e uva no pãozinho sem glúten

 

 

Previous Post Next Post