Receitas

Massa de talharim de cenoura

Matar a vontade de comer massa, sem comer massa… Como faz? Seguindo a linha do espaguete de abobrinha, segue abaixo a receita de um talharim de cenoura, matando a vontade de uma massinha à noite, comendo vegetais e mantendo a forma, tudo ao mesmo tempo agora.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 cenouras lavadas
1 colher de sopa de azeite extra virgem ou óleo de coco
4 dentes de alho
Molho de tomate >>> caseiro a receita está aqui.

O segredinho está em fatiar a cenoura em forma de talharim. Eu utilizei um descascador de legumes, que nem na abóbora assada lembra?!

Após fatiar, é só cortar as fatias em formato de talharim com largura de aproximadamente 1 centímetro, colocar para cozinhar no vapor (só até amolecer), e depois refogar o alho no azeite, e então dar um “susto” no talharim. Pronto! Monte lindamente no prato, jogue o molho de tomate por cima e seja ser feliz!

Previous Post Next Post