Receitas

Mousse de cacau: receita vegana

Essa receita de Mousse de Cacau é curinga para várias ocasiões, seja para servir de sobremesa, seja para matar aquela vontade de doce e chocolate que aparece de repente. Uma amiga para quem havia indicado a receita antes de postar aqui disse que achou a “massa” muito espessa e a diluiu com duas colheres de sopa de leite de coco. Fica a dica! Outro amigo leu o post e contou que faz receita semelhante, usando tâmaras no lugar do mel e nozes em vez do coco. Adorei! E vamo que vamo, tudo-junto-e-colado inventando e reinventando as nossas receitas saborosas e nutritivas para comer sem culpa de ser feliz 😉

Receita de Mousse de cacau

Ingredientes
1/2 abacate
2 colheres (sobremesa) de cacau em pó
2 colheres (sobremesa) de coco ralado (conferir se não tem conservantes e aditivos, hein?)
1 colher (sopa) de mel de abelhas

Modo de fazer
Liquidificar ou bater com o mixer e levar a geladeira.

Beijos,
Carol

Previous Post Next Post