Receitas

Salada verde com brotos de trevo

salada-brotos-trevo

Receita de Carla Cabral

Agora que já aprendemos como germinar brotos, e como começamos com o trevo, fica a sugestão de uma receita de salada super refrescante para esses dias quentes.

Ingredientes:
Folhas de alface americana e agrião
Broto de trevo
Semente de girassol ou de gergelim

Molho a campanha:
Cebola
Pimentão amarelo
Tomate
Oréganos
Manjericão
Azeite
Sal

Modo de preparo:
Higienizar as folhas e rasgar com as mãos colocando os brotos do trevo no topo.
Sirva com o molho a campanha (cebola, tomate e pimentão bem picadinhos, orégano, manjericão, azeite e sal).
Você também pode cortar fatias fininhas do pimentão amarelo para decorar.
Adicione as sementes de girassol ou gergelim para dar textura.

E lembre-se, de preferência, tudo orgânico! Já que é para fazer comida saudável, que seja de verdade 😉

Beijinhos,
Carla Cabral

»Gostou da receita? Experimente também a Salada quente com brotos de alfafa.

*Carla Cabral
É nutricionista com Pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria, graduada pela UFRJ. É Personal Diet, é do Rio de Janeiro e é a profissional habilitada a realizar o Detox Gourmet Carol Morais na cidade maravilhosa!

Previous Post Next Post