fbpx
Receitas

Sopa de lentilha coral

Testei uma receita daquele livro que eu amo “Comer é um sentimento” e foi adaptada e aprovada. Na verdade peguei só a idéia da sopa, porque muitos dos ingredientes eu não tinha em casa ou não seguiam os meus princípios alimentares.

Aproveitei para incluir a sopa na semana de Spa em Casa na casa de uma cliente, e também no treinamento de 1 dia, que realizei na casa outra cliente no Rio (se você quiser aprender a cozinhar comidinhas saudáveis, ou que eu treine sua funcionária é só marcar uma aula de culinária comigo pelo email: falecomanutricionista@gmail.com).

Agora a receitinha delícia da sopa:

Ingredientes:

1 xícara e meia de lentilha coral (você vai encontrar em empórios árabes)
200ml leite de coco
1 cebola
4 dentes de alho
1 moeda de gengibre ralado
Suco de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de curry
Sal a gosto

Modo de fazer:

Refoga a cebola, o alho e o gengibre. Adiciona o leite de coco, a lentilha e o curry. Quando já estiver cozida corrige o sal. Pode servir liquidificada como um creme, que é chique (hehehe) e por fim o suco de limao. Ah dei uma refogadinha em uma couve que estava de bobeira na geladeira e servi com ela por cima. Vem ser feliz e saudável vem… hehehe

Previous Post Next Post