Projeto Verão Pra Vida Toda, Receitas

Sobremesa saudável: mousse de maracujá com banana

Quem é que não sonha com uma sobremesa saborosa e saudável para coroar uma bela refeição? E quem foi que disse que mousse não pode ser essa sobremesa? Quer ver a magia acontecer? Então experimenta essa receita maravilhosa de mousse de maracujá com banana. Para dar consistência, eu usei a banana congelada picadinha.

Mousse de maracujá com banana e cacau

Ingredientes:
1 banana picada e congelada
1/2 copo de polpa de maracujá
1 colher de sobremesa de uva-passa branca
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de chá de mel

Modo de preparar: congele a banana sem casca e picada. Coe a polpa do maracujá descartando as sementes. Deixe as passas de molho em água filtrada para hidratá-las por 10 minutos. Leve tudo ao liquidificar  bata até formar um creme. Misture o óleo de coco com cacau e disponha sobre a mousse e leve à geladeira. Rende 1 porção.

Beijinhos,
Carol

Previous Post Next Post